Главная \ Новости \ НОВОЕ БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ товаров на складе!

НОВОЕ БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ товаров на складе!

« Назад

НОВОЕ БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ товаров на складе! 07.08.2015 01:42

 

Уважаемые Партнеры!

На нашем складе большое поступление следующих товаров:

 

 

Покрывала "Marca Marco" ("Марка Марко") слим-сатин (двухсторонние) – это уникальное сочетание материала высокой степени качества, изготовленного из сложных волокон и в тоже время очень мягкого, похожего на тафту материала.

IMG_8859
        СЛИМ-САТИН (двухстороннее)

Коллекция покрывал "Marca Marco" включает множество расцветок: от скромных и классических до весьма причудливых. Хорошее качество пошива и качественная ткань делают покрывала устойчивыми к загрязнениям и прекрасно сохраняют свой внешний вид на всем сроке службы. Покрывала "Marca Marco" непременно станут достойным украшением любой спальни! Благодаря разнообразию моделей и расцветок Вы легко подберете покрывало, которое великолепно дополнит интерьер Вашего дома.

 

 

 ***

 

 

Покрывала "Valtery" ("Вальтери") сатин-жаккард, украшенные вышивкой, придадут интерьеру комнаты королевского шика и изысканного аристократизма. Они отлично подойдут для классического стиля помещения, а в современный минимализм добавят необычности и свежести.

upakovka-valtery

Покрывала "Valtery" ("Вальтери") сатин-жаккард пленят глубокими насыщенными цветами с крупным орнаментом в стиле барокко. Вышивка с сатиновой основой придает глянец материалу. Края обработаны широкой вставкой. Покрывала защитят спальное ложе от бытовой пыли и грязи. Сами изделия хорошо переносят стирку и сушку. Они довольно легкие и одновременно прочные. Благодаря декоративным компьютерным швам по все поверхности, тонкий слой наполнителя не соберется. Они не боятся влажности и перепадов температуры, обладают дышащим свойством и гигроскопичностью. А из-за большого срока эксплуатации такие покрывала станут настоящей семейной ценностью без потери первозданного вида. Покрывала сатин-жаккард дополнены декоративными наволочками стандартных размеров. Кстати, параметры самого покрывала подойдут даже для очень больших кроватей.

 

 

***

 

Absolute Микрофибра

Упаковка Absolute микрофибра

Пледы "Absolute Микрофибра" изготовлены из микрофибры (микроволокно) – высокотехнологичного материала нового поколения. Микрофибра – од ин из самых комфортных для человека инновационных текстильных материалов. Она обладает высокой устойчивостью, не скатывается, у нее богатая палитра ярких оттенков, эта ткань полностью поддается стирке, не линяет и быстро высыхает. Пледы "Absolute Микрофибра" очень мягкие, нежные , очень приятные на ощупь. Они «дышат», то есть полностью пропускают воздух, способствуя комфортному отдыху. Пледы из микроволокна благодаря «губчатости» обладают способностью хорошо сохранять тепло, при этом они более лёгкие по сравнению с другими пледами.    

 

Теплые и уютные детские пледы Absolute и Amore Mia изготовлены из микрофибры (микроволокно) – высокотехнологичного материала нового поколения. Данный материал обладает высокой устойчивостью, полностью поддается стирке и и быстро сохнет, поэтому малышу не придется надолго расставаться с любимой "мягкой игрушкой". Детские пледы из микрофибры Absolute и Amore Mia очень мягкие, нежные, очень приятные на ощупь. Пледы из микроволокна благодаря «губчатости» обладают способностью хорошо сохранять тепло, при этом они более лёгкие по сравнению с другими пледами, поэтому Вы можете быть уверены, что Ваш малыш будет ощущать Вашу любовь и тепло!

Упаковка

Пледы детские Buenas Noches фланель  

TCH MF a151BL Мишки

Пледы-одеяла детские
Amore Mia Микрофибра

 

 ***

 

Полотенца "Like Textile" ("Лайк Текстиль") - это экологически чистая продукция, произведенная на японском оборудовании из высококачественного хлопка с применением японских красителей. 

новое поступление

Полотенца "Like Textile" поставляются с крупнейших китайских фабрик по производству махровых изделий из 100% хлопка « Winnipool» и «Bolangde». 

 

 

 

 ***

 

 

"Северный город" является официальным представителем самых крупных китайских текстильных фабрик. 

Махровые полотенца, покрывала, скатерти  и текстиль для кухни – вот неполный список продукции, которая заслуженно пользуется большим спросом у потребителей.

 FotorCreated

 

 

 

***

 

 

  

Детские байковые одеяла

078


Состав сырья: 100% хлопок
Плотность: 635 г/м2
Размер: 100×140 (детский)

Покрывала "Летние"

077

Состав сырья: 50% акрил/50% хлопок
Плотность:240 г/м2
Размеры:

140×200 (полуторный)
170×212 (двуспальный) 

Пледы "Эльф"

vladi

Состав сырья: 100% новозеландская шерсть

Плотность: 380 г/м2
Размеры:

140×200 (полуторный)
170×210 (двуспальный)
200×220 (евро) 

 

 

 

 ***

 

 

Не оставят Вас равнодушным и качественные характеристики комплектов "Valtery" (“Вальтери"). Благодаря природному материалу, эта ткань воплощает в себе экологическую чистоту, практичность, легкость, гигроскопичность и долговечность. Такое постельное белье имеет блеск шелка и мягкость хлопка. Оно приятно на ощупь. Вышеперечисленные, но далеко не все, положительные свойства подтверждены сертификатами качества. Конечно, по достоинству оценить высокое качество можно только лишь приобретя постельное белье "Valtery" (“Вальтери"). Стоит отметить и упаковку комплекта. Стоимость приемлема для большинства желающих.

 

САТИН ОДНОТОННЫЙ


upakovka 
    Посмотреть расцветки

 

 


упаковка

 Посмотреть расцветки

 

 

 

 

 

САТИН-ЖАККАРД

valtery упаковка
 Посмотреть расцветки 

 

 

 

 ***

 

 

 

 Махровые простыни  "Бабочка" от компании "Гранд стиль"

 

Упаковка простыня махровая Бабочка
БАБОЧКА махровые простыни